MENÚ MES DE ABRIL DE 2014
FECHA
|
PRIMER PLATO
|
SEGUNDO PLATO
|
POSTRE
|
Martes
1
|
PAELLA
MIXTA
|
FILETE
DE PANGA CON CHAMPIÑONES
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Miércoles
2
|
SOPA DE
COCIDO
|
COCIDO
CON VERDURA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Jueves
3
|
MACARRONES
CON TERNERA Y TOMATE
|
PEZ
ESPADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Viernes
4
|
LENTEJAS
CON CHORIZO
|
PECHUGA
DE POLLO A LA PLANCHA CON VERDURA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Lunes
7
|
CREMA DE
CALABACÍN
|
CALDERETA
DE CORDERO CON PATATAS FRITAS
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Martes
8
|
PASTA DE
COLORES EN SALSA DE ATÚN
|
TORTILLA
DE JAMÓN CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Miércoles
9
|
PATATAS
ESTOFADAS CON TERNERA
|
ROSADA
CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Jueves
10
|
LENTEJAS
CON CHORIZO
|
PECHUGA
DE POLLO A LA PLANCHA CON VERDURA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Viernes
11
|
CAZUELA
DE FIDEOS CON CALAMARES, GAMBAS Y MEJILLONES
|
ALITAS
DE POLLO AL HORNO
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Lunes
21
|
MACARRONES
CON TERNERA Y TOMATE CREMA DE VERDURAS
|
PEZ
ESPADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Martes
22
|
PASTA DE
COLORES EN SALSA DE ATÚN
|
TORTILLA
DE JAMÓN CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Miércoles
23
|
PATATAS
ESTOFADAS CON TERNERA
|
ROSADA
CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Jueves
24
|
LENTEJAS
CON CHORIZO
|
PECHUGA
DE POLLO A LA PLANCHA CON VERDURA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Viernes
25
|
CAZUELA
DE FIDEOS CON CALAMARES, GAMBAS Y MEJILLONES
|
ALITAS
DE POLLO AL HORNO
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Lunes
28
|
MACARRONES
CON TERNERA Y TOMATE CREMA DE VERDURAS
|
PEZ
ESPADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Martes
29
|
PAELLA
MIXTA
|
FILETE
DE PANGA CON CHAMPIÑONES
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
Miércoles
30
|
SOPA DE
COCIDO
|
COCIDO
CON VERDURA
|
FRUTA
DEL TIEMPO
|
|
Acompañado
con pan. Ensalada: lechuga, tomate, pepino, maíz y soja
|
MANZANA,
PERA, MELÓN,PLÁTANO Y MANDARINA
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario