jueves, 29 de enero de 2015

MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO

MENÚ MES DE FEBRERO DE 2015

FECHA
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRE
Lunes
2
TALLARINES CON TOMATE Y ATÚN GRATINADOS
HUEVOS FRITOS CON VERDURA SALTEADAS
FRUTA DEL TIEMPO
3
LENTEJAS CON CHORIZO

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON VERDURA
FRUTA DEL TIEMPO
Miércoles
4
PATATAS ESTOFADAS CON TERNERA
ROSADA CON ENSALADA
FRUTA DEL TIEMPO
Jueves
5
PASTA DE COLORES EN SALSA DE ATÚN
TORTILLA DE JAMÓN CON ENSALADA
FRUTA DEL TIEMPO
Viernes
6
CAZUELA DE FIDEOS CON CALAMARES, GAMBAS Y MEJILLONES
ALITAS DE POLLO AL HORNO
FRUTA DEL TIEMPO
Lunes
9
MACARRONES CON TERNERA Y TOMATE CREMA DE VERDURAS
PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
FRUTA DEL TIEMPO
Martes
10
PAELLA MIXTA
FILETE DE PANGA CON CHAMPIÑONES
FRUTA DEL TIEMPO
Miércoles
11
SOPA DE COCIDO
COCIDO CON VERDURA
FRUTA DEL TIEMPO
Jueves
12
CREMA DE VERDURAS
POLLO AL HORNO CON PATATAS
FRUTA DEL TIEMPO
Viernes
13
HABICHUELAS CON CHORIZO
HAMBUERGUESAS DE POLLO A LA PLANCHA CON CEBOLLA FRITA Y GAJOS DE TOMATE NATURAL
FRUTA DEL TIEMPO
Lunes
16
PASTA DE COLORES EN SALSA DE ATÚN
TORTILLA DE JAMÓN CON ENSALADA

FRUTA DEL TIEMPO
Martes
17
CREMA DE CALABACÍN
CALDERETA DE CORDERO CON PATATAS FRITAS
FRUTA DEL TIEMPO
Miércoles
18
PATATAS ESTOFADAS CON TERNERA
ROSADA CON ENSALADA
FRUTA DEL TIEMPO
Jueves
19
LENTEJAS CON CHORIZO
FILETE DE PANGA CON CHAMPIÑONES

FRUTA DEL TIEMPO
Viernes
20
CAZUELA DE FIDEOS CON CALAMARES, GAMBAS Y MEJILLONES
ALITAS DE POLLO AL HORNO
FRUTA DEL TIEMPO
Lunes
23
TALLARINES CON TOMATE Y ATÚN GRATINADOS
HUEVOS FRITOS CON VERDURA SALTEADAS
FRUTA DEL TIEMPO
Martes
24
PAELLA MIXTA
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON VERDURA
FRUTA DEL TIEMPO
Miércoles
25
SOPA DE COCIDO
COCIDO CON VERDURA
FRUTA DEL TIEMPO
Jueves
26
CREMA DE VERDURAS
POLLO AL HORNO CON PATATAS
FRUTA DEL TIEMPO

Acompañado con pan. Ensalada: lechuga, tomate, pepino, maíz y soja
MANZANA, PERA, MELÓN,PLÁTANO Y MANDARINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario